¿Como creo una nueva solicitud?

Para crear una nueva solicitud debes seguir estos simples pasos.

• Click en el botón "Enviar una solicitud"

IMG1

• Ingresa los datos de correo electrónico y Asunto (Breve descripción del problema)

IMG2

• En el campo Descripción debes explicar el problema o situación lo más extensamente posible. Incluir de ser posible todos los datos usados en los formularios, la dirección web donde sucedió el problema y Adjuntar capturas de pantalla de la situación.

Pd: La dirección web es el recuadro del navegador donde aparece en texto la página actual.

IMG3

• Finalmente se da click en el botón "Enviar".

Luego de realizar el proceso te llegará un correo confirmando la recepción de tu solicitud y ésta será tratada por nuestra área de soporte.

Nos seguiremos comunicando contigo por medio del correo electrónico. Cuando finalmente se de solución a la situación presentada se procederá a cerrar dicha solicitud y para generar una nueva solicitud se debe repetir nuevamente todo el proceso.

Equipo de Soporte
SOLUCIONES INNOVADORAS EN TECNOLOGÍA EMPRESARIAL S.A.S
soporte@sitesas.co
Calle 11 # 23 - 41, Los Álamos, Pereira, Colombia
Teléfono: +57 - (6) - 3210079

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk